탈퇴한 사용자

에어컨을 틀어놔도 시원하지 않은 이유는?

에어컨을 틀어도 시원하지 않고 송풍만 되는 느낌이 있는 것은 왜그럴까요??

그리고 에어컨의 기능 가운데 바람세기 등이 있는데 바람세기는 선풍기의 바람세기 기능과 같나요?

  • 창백한 푸른점
    창백한 푸른점23.10.06

    안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    에어컨의 바람세기는 바람의 세기입니다.

    에어컨이 송풍느낌이면 아마도 실외기에 문제가 있어서 차갑게 안나오는거 일 수 있습니다.

    실외기가 작동을 하는지 확인을 해보세요

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.에어컨을 틀어도 시원하지 않는건 집안의 창문이 열려있지 않은지 아니면 냉매가 부족한지 확인해 보세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    에어컨을 틀어도 시원하지않는이유는 냉매가 부족해서그럴수있어요 서비스센터불러서 가스채워야됩니다.