자동차생활
비둘기
비둘기23.07.16

국내suv중 가장 승차감이 좋은 차량은 무엇이라고 보시나요?

국내 suv를 몇 차종 타봤는데 승차감이 확실히 승용차에 비해서는 부족해보이는것이 사실입니다.

혹시 타보신 국내 suv중에서 승차감이 가장 좋다고 보시는 차는 어떤차인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 화끈한긴꼬리244입니다.

    제네시스 gv80 추천 드립니다.

    국산 및 수입 suv 차량을 통틀어도 탑 권에 들어갈 정도로 승차감 좋아요.

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    현재로는 현대에서 나오는 제네시스gv80을 이길만한 차량은 보이지 않습니다. 웬만한 수입suv보다 승차감에서는 뒤지지 않습니다.