향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.09.11

베개를 사면 꺼짐이 너무 심해요

제가 이상하게 머리가 너무 무거워서 그런지 모르겠는데 베개를 사면 베개 꺼짐이 너무 심한데요 혹시 베개가 안 꺼지고 오래 쓸 수 있는 방법이없을까요?

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    베개 커버를 사용하면 베개 자체가 노출되지 않고 깨끗하게 유지할 수 있으며

    베개커버 같은 건 세탁하기가 훨씬 쉬워요

    베개를 균일하게 사용하려면 주기적으로 베개를 회전시켜야

    모양이 고르게 변형되고 오래 지속될 수 있으며

    베개를 두드리거나 구부리는 것을 피하고, 부드럽게 사용해 장기적,정기적 사용이 가능하고요

    습기를 피하고, 베개를 먼지에 접촉하지 않도록 보관하는게 좋습니다

    먼지가 베개 상태를 나쁘게 만드니까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    베개를 푹신한 것을 선호하시는것 같습니다. 일반적으로 숙면에 도움되는 여러가지 종류가 있겠지만, 모양유지를 위한 것과 숙면에 메모리폼으로 된 베개가 무난하다고 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 놀라운무희새286입니다.

    내구성이 뛰어난 고품질 베개를 구입하는 것이 중요합니다.

    싼 가격의 저렴한 베개는 빠르게 꺼질 수 있으므로 이번에 좋은 걸로 구매해 보시는 것도 좋을 듯 해요.

    메모리 폼 베개나 라텍스 베개는 내구성이 높고 지속적으로 풍성함을 유지할 수 있는 옵션입니다.