청소생활
기발한동박새57
기발한동박새5724.01.12

접시에서 퐁퐁 냄새가 납니다.

설거지 하고 다음날에 접시에서 퐁퐁냄새가 납니다 냄새가 나면 이걸 써도 될까 하는 생각에 한번씩 물로 딲고 사용합니다. 해결 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 설거지를 하실때 주방세제를 조금만 사용 하시고 헹굼을 할때는 뜨거운 물로 해보세요~

  • 안녕하세요. 꼼꼼한파리매28입니다

    미온수로 와 식초를 섞어 닦아보세요

    그리고 수세미를 베이킹 파우더와 식초몇방울 넣고 살균해보세요

    보통 수세미에서 묻혀서 그런경유도 있어유

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    미온수에 잠시담궈두고 자연건조시키면 좀 나을거에요 참고하셔서 해보시길 바랍니다