청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.18

마루바닥 청소는 어떻게 하는것이 좋을까요?

마루바닥은 미관은 보기가 좋은데 청소할떄는 너무 힘드네요 마루바닥 사이사이에 먼지가 너무 많이 앉아있어서 거기 까지 청소하는게 쉽지않은데 어떻게 청소하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 마루 바닥을 청소할 때에 사이에 끼어 있는 먼지나 이런 것은 청소기 밀대를 빼버리고 청소기로 작동해 빼내시면 잘 빠질 것으로 봅니다 ~옛날에 우리 학교 다닐 때 마룻바닥은 초칠을 해서 닦고 그랬는데 참 요즘 마루바닥은 전문 업체에 청소편하도록. 시공을 하시고 난 다음에 청소 하시면 청소가 쉬울 듯합니다

  • 안녕하세요. 은은한꽃향기에푸르른솔바람402입니다.

    요즘에 사람들에게 굉장히 인기를 얻고있는

    정전기 청소포를 사용하시고 먼지를 제거해주세요.

    그리고 물걸레 청소포를 밀대에 부착해서 밀어주시면

    청소 완전 깔끔해집니다.