캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

원터치 텐트는 일반 텐트보다 고장날 위험성이 높나요?

안녕하세요!

텐트를 사려고 알아보고 있는데, 원터치 텐트라고 한번 딱 누르면

설치가 바로 되는 텐트가 있더라구요!

이런 원터치 텐트는 일반 텐트보다 고장날 위험성이 높을까요?

  • 거대한오색조39
    거대한오색조3923.02.01

    안녕하세요. 거대한오색조39입니다.

    원터치 텐트는 고장 보다도 바람이 많이 부는 바닷가 인근이나 비가 많이 오는 날에는 불편합니다.

    설치는 편하나 거실공간이 없어 캠핑을 즐기기에도 부족합니다.

    대부분 원터치 텐트는 타프쉘 안에 이너텐트로 많이 사용합니다.

  • 안녕하세요. 단정한풍금조132입니다.

    제품에 따라 다르긴 합니다.

    네이버에 리뷰순으로 보시면 선호 하는 모델들이 있습니다.