향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.05.23

구겨진 모자도 다림질이 가능한가여?

제가 모자를 세탁하기 귀찮아서 그냥 세탁기에 넣고 돌려버렸는데 모자가 너무 심하게 구겨졌어요. 구겨진 모자는 혹시 다림질이 가능한가요?

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    모자에 맞는 둥근 기둥? 같은거에 장착하시고, 스팀다리미

    같은걸로 하면 어느정도 펴질듯합니다.

  • 안녕하세요. 지적인벌새46입니다.

    보통은 다림질이 되요 캡부위를 조심해서 하시고 모자의 재질이 면인지 잘 확인후 하시기바래요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 구겨진 모자는 스팀다리미로 다릴수가 있다고 합니다. 스팀을 쏘이면 모자의 원단들이 펴지면서 제모습을 잡아간다고 합니다