즐거운가오리188
즐거운가오리18822.11.26

사람들이 마시는 우유는 애완동물들이 먹으면 안되나요?

애완동물 특히 강아지나 고양이들은 어릴 적에 우유를 먹고 사는데

사람들이 먹는 흰 우유를 강아지나 고양이들은 먹으면 안되는건가요?

사람들의 우유와 애완동물들이 먹는 우유가 다른 것인지요?

  • 안녕하세요. 플랑크톤입니다.우리 사회애서도 많은 사람들이 유낭 불내증을 가지고 있는데 동물은 모두가 유당불내증을 가지고 있다고 들었어요 그래서 락토프리 우유나 펫밀크는 강아지 고양이들이 먹을수 있어요!