기타 고민상담고민상담
철마산3
철마산323.10.29

괘팍한 성격의 아이 를 어떻게 해야 온순한 성격으로 바꿀수 있나요?

질문 그대로 성격이 흔히 말하는 괘팍 합니다

어떻게 해야 성격변화를 주어 온순하고 부드러운 성격으로 바꿀수 있는지 알려 주심 감사 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    성격이 한순간에 바뀐다고 생각하지는 않습니다. 다만, 어렀을때의 성격이 그대로 가는것도 아닌것 같더리고요. 자라면서 바뀔겁니다.

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 어떤 큰 사건을 통해서 아이가 스스류 깨우치게 하거나 강하게 훈육하시는게 좋을 것 같습니다.