지금까지 이런맛은 없었다
지금까지 이런맛은 없었다23.06.10

명절이 아닌 평소엔 동네은행에서 돈찾을때 새지폐로 받을 순 없나요?

은행가서 신권 지폐로 돈 찾고 싶은데,

방문 하고자 하는 동네 은행에 먼저 전화해서 신권 있는지 물어보고 가야지 될까요? ㅠㅠ요즘 은행마다 주는 곳 안주는 곳 그때그때 다 다르다고 하던데..

받을 수 있는 꿀팁은 뭐 없을까요??

  • 신권은 은행창구에서 직접 요구해야 주더라고요

    현금인출기에는 랜덤으로 현금을 채워넣기때문에

    신권만으로 찾는것은 어려울듯해요

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요평소에 은행에서 새지페을바꿔달라하면 바꿔줍니다 은행마다새지페가 많지가않아요