쌍둥이는 유전인가요? 환경인가요?

쌍둥이는 서로 닮은 점도 많지만, 다른점도 존재한다고 생각합니다.

이때 서로 닮고 다른것은 유전적인 부분의 영향이 큰가요? 환경의 영향이 큰가요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.쌍둥이는 유저으로 생기는것이죠. 그래서 생각하는것과 행동들이 비슷하고 좋아하는것도 비슷합니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한재칼190입니다.

    인공수정이 아니라고 한다면 쌍둥이는 유전입니다.

    가족중에서 쌍둥이가 있다면 새로운 가족이 태어날때 쌍둥이를 기대해 볼 수 있죠!