기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.02.04

대학교때 성적이 않좋아요 ? 취업을 잘할수있을까요?

안녕하세요 궁금해서 질문을 하려고 하는데요 .답변좀 부탁드리겠습니다 .

여러분에 답변이 필요해서 이렇게 진지하게 답변을 올립니다.

대학교때 성적이 않좋아요 ? 취업을 잘할수있을까요?

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    대학학점이 좋지않다면 관련된학과의 자격증과 입사하고자하는 회사에서 필요한 자격증을 취득해보세요 입사시 유리할수있습니다

  • 안녕하세요. 빈티지한소246입니다.

    최저기준을 맞추었다면 기업에서도 최저기준을 보는 곳이 있습니다. 하지만 그런곳이 아니라면 다른 장점이나 능력으로 어필하시면 됩니다