복숭아
복숭아24.02.07

코스트코는 회원권 없이는 입장이 아예 안되나요?

코스트코에 맛있는게 있다고 해서 가보고 싶은데 코스트코 회원은 아닌데요

코스트코는 회원권 없이는 입장이 아예 안되는 곳일까요?

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    네 원래는 회원만 입장가능한데 코스트코 상품권이 있다고 합니다. 이걸가지고 가시면 등록없이 쇼핑이 가능합니다

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    비회원은 푸드코트에서 피자와 같은 음식은 구매가능하지만 매장 내에 들어가는 것은 회원만 가능한것으로 알고 있숩니다.

  • 안녕하세요. 의젓한메추라기15입니다.

    안녕하세요. 온라인으로 코스트코 상품권 구매하여 입장 가능합니다. 입장 후 결제할때 상품권 제출하여 구매가 가능하오니 온라인으로 검색해서 구매해주새요.

  • 안녕하세요. 대담한파랑새117입니다.

    입장은 자유롭게 되구요

    물건 사는것도 꼭 회원가입 안해도 상품권 하나 사서 들어가서 초과액은 차액 현금내고 살 수 있어요

  • 안녕하세요. 동동동동동동돋동돋돋돋돋돋독돋좆입니다.

    회원권은 사기 위한것이고

    회원권 없이 구매가 불가합니다.

    구경은 됩니다