캠핑취미·여가활동
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.11.09

겨울에도 1박 2일 캠핑을 할 수가 있나요?

제가 이번 달 말에 여자 친구랑 캠핑을 가기로 했는데요 그런데 날씨가 많이 추울 거 같은데 겨울 같은 계절에도 1박 2일 캠핑을 할 수가 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 겨울에도 캠핑이 가능하지만 그만큼 방한준비를 해야합니다. 난로와 침낭, 에어매트와 핫팩을 챙기세요.

  • 안녕하세요. 계산기도라지465입니다.

    밤되면 추워요.겨울 난방용품으로

    캠핑난로.핫팩.에어매트.침낭.전기장판.

    캠핑용온풍기등 필요해요.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    겨울에는 1박2일 도 가능합니다만

    글램핑장에 가시면 텐트치고 캠핑하는것 보다는 따뜻하게 보낼 수가 있습니다.

    텐트캠핑은 준비를 많이 해야 하기 때문에 준비가 되지 않았으면 글램핑장을 추천합니다

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    캠핑은 사계절 아무때나 다 가능합니다 대신 계절별로 챙기는게 다르게 가시면 됩니다 겨울이니카 난방에 신경써서 가시면 됩니다 좋은캠핑하세요