청소생활
가감한바위
가감한바위23.02.05

책들 사이사이 먼지들은 어떻게 청소하나요?

책들 위에 먼지들이 쌓여 있고 먼지가 달라붙어서 잘 떨어지지가 않아요

청소하자니 먼지들이 날라다닐 것 같고 간단하게 청소하는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    책들 위에 붙은 먼지는 물티슈로 닦을 수도 없고 난감하실텐데 먼지털이솔이 있는데 그것을 이용해서 가볍게 탁탁 쳐주시면 거기에 먼지가 붙어서 집안에 먼지가 날아다닌것도 방지하고 간단하게 먼지제거를 하실 수 있습니다.