귀한아비83
귀한아비8324.01.27

요즘 여권 인터넷으로 발급신청하면 얼마나걸리나요?

여권만료 되서 새로 만들려고 하는데요

요즘은 인터넷으로 발급신청이 되더군요. 여권 인터넷으로 발급신청하면 얼마나걸리나요?

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    요즘 여권을 인터넷으로 신청해주시면 워킹데이 기준으로 약 10일이면 받아볼 수 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    여권 신청하면 보통 1주일정도 걸리더라구요 조금일찍도착할수도 있구요 여권도착하면 도착했다고 연락이와요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    요즘에 인터넷에서 여권을 신청하면 보통 근무일 기준 8일 정도면 나오는 것으로 압니다