캠핑취미·여가활동
매끈한박각시60
매끈한박각시6024.03.04

날씨가 점점 포근해지니 슬슬 캠핑을 다니고 싶은데 괜찬은곳 잇을까요?

슬슬 캠핑 시즌이 돌아오고있는것 같은대요.

아직 캠핑초보여서 그런지 초보가 이용하기 편한 곳을 조금 알고 싶은데 몇 곳 추천 부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    강화도 마니산 계곡에 자리잡은 함허동천 야영장 추천드립니다. 봄기운을 느끼기에 좋은 곳입니다.

  • 안녕하세요. 윤도갱입니다.

    영종도에 캠핑장 좋은곳이 많습니다 저는 대부분

    다녔지만 솔눈 캠핑장이 개인적으로 사람도 별로없고

    마트도 주변에있고 바다 산도 같이 있어서 더 좋았음

  • 안녕하세요. 탁월한고라니200입니다.

    포천 물소리 캠핑장 추천 합니다

    저도 자주 갑니다

    쉬다 오기 딱 좋습니다

    바로 앞에 물 흘러서 여름에는 놀기도 좋아요