동동동동
동동동동23.02.15

코털 깔끔하게 제거하는 방법이 있나요?

안녕하세요^^

제가 코털제거 할때 보통 핀셋으로 뽑아서 정리하는데 많이 아프더라고요 혹시 아프지않고 깔끔하게 정리하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    다이소에 가면 5,000원짜리 코털제거기를 구매해서 코털을 재거해주시면 됩니다. 아프지 않습니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한하마211입니다. 코털제거기를 구입해서 제거하시면 됩니다 빨리자라기 때문에 집에 사두면 쉽게 제거하실 수있습니다 필립스제품추천드립니다