억울한 거북이 281
억울한 거북이 28123.08.14

어렸을 때 부터 장이 많이 안좋은데

안녕하세요

제가 어렸을 때 장염을 크게 앓고 또 유전적으로 장이 매우 약합니다 그러다 보니 유산균을 먹어도 조금만 자극적인 것을 먹게 되몀 힘이드네요 자주 이러다 보니 환부가 좀 많이 헐어서 피가 납니다 ㅠㅠㅠ 증상이 완화 될 수 있는 꿀팁 없을까요?

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    저도 해당 증상이 있었는데 매실엑기스를 먹고는 상태가 많이 호전되었습니다

    매실엑기스 추천드립니다