말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.07.06

남성전용 이발관은 어르신들은 안오시나요?

남자들 머리만을 위한 이발관이 많아졌던데 저는 아직

안 가봣는데 이미지상 그런데는 아저씨나 어르신들 오는 곳으로 아는데 다른건가요?

  • 안녕하세요. 검붉은홍학98입니다.

    먼저 저는 40대 중반 입니다.

    아마 요즘 많이 생기고 있는 바버샵을 말씀 하시는 것 같습니다.

    네이버에 지도에서 "이발소"를 검색 하면 질문자님이 생각 하시는 옛날 이발소와 함께 바버샵도 같이 검색 됩니다.

    뭐 젊은층이 많이 가긴 하지만 제가 바버샵에 머리 하러 가면 40대 이상도 많이 보입니다.

    아무래도 가격이 일반 미용실보다 비싸다 보니 20대보다는 직장인층도 많이 가는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 남성전용 이발소 옛날 이발소하고 많이 달라진것같아요ㅎ요즈음은 남성분도 미장원을 많이 이용 하더라구요~