기타 고민상담고민상담
까칠한호저172
까칠한호저17223.01.07

저처럼 저가커피보다 편의점 커피 더 좋아하는 분 있나요

회사에서야 그냥 밥먹고 아무 커피나 먹습니다. 주말에 집에서 쉬면서 커피 마실 때, 다양한 커피를 먹어봤는데 저가브랜드 커피보다 편의점에 조금 가격대있는 커피가 훨씬 맛있더라구요.

저처럼 저가브랜드 커피보다 편의점 커피가 더 맛있다고 생각하는 분 계실까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저도 한 번씩 편의점 커피를 마시는데 맛있더라구요. 아이스 얼음 컵에 팩에 담긴 커피를 부어 마시면 행복해지는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 고민하는고라니79입니다.

    저두 편의점 커피 엄청 좋아합니다. 특히 여름철에 얼음 담아서 액상커피 담아 먹는게 너무 맛있더라구요!!

    사람마다 취향은 다르니 충분히 그럴 수 있다고 생각합니다.^^

  • 안녕하세요. song새벽to송the아지입니다.

    편의점 얼음커피 애용자로 가성비 맛 굿입니다!! 저는 아아를 주로 먹는데 시원하고 좋더라고요!! ㅎ

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    커피는 기호식품입니다. 저가 커피보다 편의점 커피가 더 맛이다고 생각하는 분들도 많을것 같습니다.