즐거운 나날
즐거운 나날23.02.13

발렌타인데이에 배우자에게 선물하나요???

오늘이 발렌타인 데이라고 해서 며칠 전부터 가게마다
초콜렛 선물 꾸러미가 넘쳐 나는데 오늘의 선물은
연인에게만 주나요???

아니면 가장 사랑하는 아내에게 혹은 남편에게도
초콜렛을 선물하나요?

자녀에게 부모에게 초콜렛을 선물하는 건 이상한가요???

  • 안녕하세요. 강력한물범179입니다.

    사랑하는사람에게 주는의미이니

    자식에게도 줄수있고 배우자에게도 선물하는건 맞는거같아요

    친구를 꼭이성이여서가아니여도 사랑하는친구라면 선물해도좋을꺼같고요

    전 친구 배우자 아들 아버지 모두에게 주고있어요