치과의료상담
정중한사랑새10
정중한사랑새1024.01.28

다른 치과로 옮기고 싶은데요ㅠㅠ

제가 3주 전에 인레이한 치아가 있는데요 이게 계속 아픈데요.. 다른 치과로 옮기고 싶은데 다른 곳에서 인레이한 걸로 오면 안 달가워하는지요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 안상우 치과의사입니다.

    치료를 받던 치과에서 불편감이 있었다면 다른 치과에서 진료를 받을 수 있습니다.

    다른 치과에서 진료를 받았을 경우에 보철 치료가 필요하다면 추가적인 비용이 들 수 있기 때문에 내원을 하기 전에 치료를 받고자 하는 치과에 문의를 하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 김철진 치과의사입니다.

    다른치과에 가셔서 불편감이 잇는 치아가 잇다면 거기 치과에 맞는 치료를 진행하게되겟죠. 특별히 싫어하거나 하진 않을것같습니다.