신기한오소리38
신기한오소리3823.02.06

사격 잘하는 방법 알려주세요~!

친구들과 술먹거나 게임장에 가면 사격으로 내기할 때가 종종 있는데 항상 1등을 하지만 더 잘 하고 싶습니다~!사격 실력이 느는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    사격에 중요한게 호흡입니다

    사격을 할때 크게 호흡하고 멈춘후 쏘고 다시 숨쉬고

    멈췄다 쏘고 하면 도움이 되구요 그리고

    자세를 딱 잡은후 쏘시면 좋아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 튼튼한병아리30입니다.한번에 숨을 들이 마시고 조준을 한다음 격발 할때 까지 참으시고 쏘면 더 정확하게 맟힐수 있어요