굳센때까치29
굳센때까치2923.10.19

놀이동산 같은 곳에서 사격 잘하는 노하우 좀 알려주세요~

놀이동산에서 사격 할때에 어떻게 숨쉬고 조준하여 정확도를 향상시킬 수 있나요? 사격으로 인형을 잘 맞추기 위해서는 어떤 자세와 포즈가 중요한 역할을 하는지 알려주세요. 또, 사격 실력 향상에 도움이 되는 추가적인 훈련 방법은 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    보통 놀이공원 사격장은 영점이 정확치 않기때문에 한두발 쏴보고 오조준해서 쏘는 연습을 하셔야됩니다. 어찌됐건 기본적으로 안정감 있는 자세와 호흡법은 배우는게 우선이겠구요.