사려깊은치와와227
사려깊은치와와22720.10.02

최근에 수익 괜찮은 제테크가 무엇인가요?

최근 들어서 은행 금리도 많이 떨어지고 주식도 너무 많이 올라버렸고 부동산도 마찬가지 같은데 앞서 말씀 드린거처럼 아직 상승세가 높지 않지만 투자할만한 것들이 어떤 것들이 있을 지 궁금합니다 .

  • 제가 이용하고 잇는 앱테크를 소개해드릴게요 제가 소개시켜드릴 앱테크는 헤이폴과 오케이캐쉬백 하나멤버스가 잇습니다 헤이폴은 출석 설문조사로 포인트를 모아 오케이캐쉬백으로 전환이 가능합니다 오케이캐쉬백은 출석 룰렛 퀴즈로 포인트를 모아 현금화 및 다른포인트로 교환이 가능하며 하나멤버스는 금융어플이며 룰렛 및 출석으로 현금화가 가능합니다 여기에 코니를 추가로 추천해드려요