빈티지한너구리185
빈티지한너구리18523.07.28

카페를 창업하는데 위생교육을 받아야한다고 하는데, 한국휴게음식업중앙회와 한국외식업중앙회중 어디서 받아야 하나요?

한국휴게음식업중앙회와 한국외식업중앙회에서 하는 위생교육은 무엇이 다르고 어디까지 영업이 가능한가요? 가장 큰 차이는 무엇인지, 그리고 둘중에 아무데서나 교육을 받아도 상관없는지 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 카페를 창업시에는 한국외식산업협회 홈페이지에서 예약하고 위생교육을 받아야 한다고 하더군요.