로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.12.27

남편의 금연을 성공시키기 위해 도와줄 수 있는 방법이 있을까요?

저희 남편이 늘 금연은 언제든 마음먹으면 할 수 있다고 생각하는 사람인데 20년 넘게 흡연을 하고 있어 속이 터집니다.

내년에는 꼭 담배를 끊게 하고 싶은데, 옆에서 어떻게 도와주는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.용기를 주세요 그리고 성공하면 꼭 원하는 것 한가지 조건을 거세요 아내의 응원이 최고의 성공비법 입니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    남편 금연 프로젝트. 일단 용돈을 올려준다고 해보세요 물질적 보상이 있어야 할듯 싶네요.