그리운물수리18
그리운물수리1822.12.14

남편 담배 끊게 하는 좋은 방법 없을까요

결혼하고 나면 끊는다고 해놓고 또 피고 제가 임신하고 나면 끊는다 해도 잠깐뿐이었습니다 그리고 아이 낳고 나면 진짜로 끊는다고 해놓고 지금까지 계속 피고 있는데 어떻게 하면 담배 끊게 할 수 있을까요

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    보건소에 전화하셔서 금연클리닉에 등록하세요

    니코틴 패치를 주는데 무료입니다

    12주인가 그때까지 줍니다

    이것도 힘드시면 지역마다 지정된 금연병원에 등록하세요

    이것도 보건소에 전화하면 알려줍니다

    여기는 금연약을 처방해주는데 이것도 무료입니다