캠핑취미·여가활동
활달한파리매77
활달한파리매7723.02.14

충추 가족과 함께 차박하기 좋은 곳 추천 부탁드립니다.

5월쯤 가족과 함께 차박을 계획하고 있는데 혹시 직접 충주쪽에 차박 다녀오신 분들 차박 장소 추천 부탁드립니다. 혹시 이유도 있다면 어떤 점에서 추천 해주시는지도 함께 말씀 주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 의연한허스키190입니다.

    우륵대교를 추천합니다. 충주시 탄금대 인근에 위치한 우륵대교는 야경이 아름다운 곳으로 유명합니다. 다리 위에서 바라보는

    남한강의 야경이 매우 아름다워 가족과 함께 야경을 감상하며 차박을 즐기기에 좋습니다.