자동차생활
늠름한참밀드리146
늠름한참밀드리14623.02.17

보조배터리 수명은 보통 어느정도인가요?

블랙박스를 설치하면 보조배터리를 설치하는 것을 추천하더라구요.

보조배터리 사용하면 보통 수명이 어느정도 가나요??

그리고 가격은 비싼거 필요하지 않는데 얼마정도하나요??

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    보조배터리의 수명은 보통 5~7년 정도로 보고되고 있습니다. 가격은 매우 다양합니다. 저희가 추천하는 보조배터리는 저렴한 가격으로 제공되고, 전기 소비량이 낮고 수명이 긴 것들이 많습니다.