부유한삵295
부유한삵29524.01.27

보온병은 클수록보온이 오래가나요 작을수록 보온이 오래가나요

날씨가 추워 보온병을 자주 사용합니다

그런대 보온병은 클수록 보온이 오래가는지 작을수록 보온이 오래가는지 궁금합니다 알려주세요

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    예 보온병이 크면 일단 뜨거운 에너지가

    많아 보온효과를 더 많이 받을수 있습니다

    그래서 크면 클수록 보온 효과도 더 크다

    라고 할수 있습니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 보온병은 클수록 보온이 오래

    간다고 판단이 됩니다

    작은병 보다는 확실히 큰 보온병이 오래가고

    뜨거움이 유지가 됩니다