기타 고민상담고민상담
성숙한백로236
성숙한백로23622.10.25

친구랑 썸타고 싶은데 어떻게 해야 할까요?

친구랑은 알고 지낸지 좀 됐고 확실히 친한거 같긴 한데 연인 같은 느낌은 글쎄..인 상황입니다 친구 넘어서 발전하고 싶은데 연애 고수분들 답변 해주세요..

  • 안녕하세요. 슬리퍼입니다. 썸이라.. 사실 썸과 연애는 다른 개념이에요! 썸은 자연스레 되는것이지만 연애는 그렇지않죠~ 천천히 다가가고 자신의 관심을 과하지 않게 표현하다보면 할수있을거에요! 그 사람의 취향 등을 알아가보시는 걸 추천드려요