귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.31

거품이 잘나오지 않는 비누를 잘나오게 하는 방법 없을가요?

비누를 오래동안 사용을 하다보니 거품이 더이상 잘 나오질 않는데요.

잘나오던 거품이 덩치가 작아지면서 안나오는데요

다시 예전처럼 풍성하게 나오게하는 방법이 없을가요?

  • 안녕하세요. 세심한멧새60입니다.

    네. 비누가 작아져서 거품이 예전만큼 나오지 않는다면 다이소나 마트에 가보시면 비누망이 있습니다. 비누망에 넣고 문질려보시면 거품이 좀 더 풍성하게 나올꺼에요.