씩씩한까마귀43
씩씩한까마귀4323.08.24

평소 편두통이 자주 옵니다.약말고 방법이 있을까요?

평소 편두통이 자주 옵니다. 약말고 방법이 있을까요? 자주 약을먹으니 약말고 방법있으면 취하고 싶어서요 물론 뜬금없이 아픈건 아니고 신경을 많이쓰면 아파요

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    약은 실질적으로 인간에게 도움 되는건 아니예요

    아마도 제가보기엔 수분 섭취를 많이 하시지는 않을거예요

    물을 마시면 30초내 혈관 1분이내 뇌에 도착하는데 우리몸은 스스로 재생하려고 노력을 합니다

    제일 중요한 혈액에 흡수되면 그다음 우리 몸을 지휘하는 뇌에 흡수되어 자신을 보호합니다

    편두통은 수분부족의 신호중 한가지 입니다

    우울감 불안 화 짜증 이런감정들이 수분부족의 한 형태인데 우리는 질병으로 분류해서 약으로 치료를 합니다

    물의기능 물의 역할에 대해 찾아서 읽어보세요

    의학박사들이 인정하지만 시장경재논리에 의해 모두 약을 팔고 있습니다

    사람들이 믿지 않는것도 한몫을 하지요

    공기와같이 햇볕과같이 그냥 주어지는거라 가치를 두지않는 어리석음 같습니다

    저는 6년째 하루2리터씩 생수를 마시고 있는데

    모든 기능이 나이보다 젊게 나옵니다

    적극 추천합니다

    여러생수 마셔보시고 본인이 가장 편하게 마실수 있는 생수 선택하셔서 하루 2리터이상 마셔 주시길요

    잃을것 없는 방법이지만 효과는 보실거예요

  • 안녕하세요. 월고수천입니다.

    저두 편두통이 있습니다. 편두통관련해서 질문도 많이 했었구요.

    우선.. 편두통이 오는 원인을 찾는게 첫번째 입니다.

    저 같은경우는 좀 이상하게 들리겠지만 잠을많이 자면 편두통이 옵니다.

    이런식으로 어떤 원인을 찾아서 해결하시고

    약은 타이레놀 정도로 드시면 됩니다.

    타이레놀은 하루 6알까지 가능하고 다른약들에 비해서 부작용이 적습니다.