자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.07.31

멀티탭 사용에 대해서 궁금한점 있습니다.

완제품으로 파는 멀티탭과 선 잘라다 조립해서 쓰는 조립식과 차이가 많을까요?

조립식 같은 경우에는 선만 있으면 길게 만들 수 있어서 편리하고 좋던데요.

어떤 부가기능이 있고 차이점이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    활용성 면에서는 말씀하신 대로 조립식이 좋습니다

    다만 조립을 하려면 전선을 까거나 몇몇 작업이 필요하기 때문에 그것이 불편하신 분은 어려울 수도 있습니다

    그리고 완제품처럼 깔끔하게 나오지는 않습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    멀티탭은 완제품으로 나와서 신경을 쓰지 않아도 되는 장점이 있고 조립해서 하는것은 원하는 길이만큼 할수 있어서 둘중에 하나 선택해서 좋은방법으로 하시면 좋을듯 합니다.