찬란한뻐꾸기91
찬란한뻐꾸기9123.07.15

아파트베란다에서 로즈마리를 키우는 것이 가능한가요?

아파트베란다에서 로즈마리를 키우는 것이 가능한가요? 제가 허브를 못 키우는지는 모르겠지만 세번이나 죽이고 말았습니다. 어떻게하면 허브를 잘 키울 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 지적인꿩82입니다.

    식물키우는것은 가능합니다

    하지만 습도유지 일조량등 기본적으로 익혀야될 사항들이 많으니 구매하실때 잘 설명들으시면 잘키울수 있어요 부지런함이 답이네요

  • 안녕하세요. 명랑한천산갑172입니다.우선 본인 집 베란다에 키우는건 괜찮을것같은데요 저희 아파트 주민 어떤분은 아파트 화단에 고추 상추 다 심어서 키우터라구요 공공장소가 아니라면 키우셔도 될것같은데요

  • 안녕하세요. 젊은청가뢰140입니다.

    그럼요! 로즈마리는 크지도 않고 식물을 키우는 것에 있어서 누군가 터치를 하지 않기 때문에 로즈마리를 키우는 것은 아무런 문제가 안됩니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    로즈마리는.아주 키우기 쉬운 식물입니다. 그런데, 햇볓을 많이봐야하는 식물이기 때문에 햇빛만 충분히 들어온다면 키우실 수 있습니다.