포근한날쥐24
포근한날쥐2423.09.03

추석에 뭘받고싶으세요? 추석선물로 뭐가좋겠습니까.

추석선물로 좋은 상품엔 무엇이있을까요?

받고 싶은것, 주는 입장에서 좋은 것 뭐든 좋으니 추천바랍니다.

추석 선물 준비할시간이 돌아왔네요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    실생활에 자주 먹거나 잘사먹지 못한 것을 선물이 좋은 것 같아요.

    자주 먹는걸로는 과일, 국물용 멸치, 스팸이 있고,

    잘사먹지 못하는 것으로는 한우가 있습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    보토유명절의 경우 어른들에게 인사를 드리는 차원의 선물들이 많은데 소고기세트나 자뇌삼 같은것도 나쁘지 않은 선물일거 같습니디

  • 안녕하세요. 성숙한딩고128입니다.

    사실 현금이 젤 좋은것 같아요 ㅠ

    그외엔 과일 고기 영양제 홍삼 옷 이런거 돌아서 준비했어요

  • 안녕하세요. 빨간복어19입니다.

    어떤 것이든 다 감사할것 같네요.

    요즘은 택배가 너무 잘되어있어서

    괜찮은 상품은 택배로 보내면 되니

    센스있는 것 아무것이나 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 참신한개125입니다.

    나이별로 다를것같습니다.

    조카라면 현금이 형제 또는 자매 남매 일경우는 과일이 부모님이라면 아무것도 들고가지 않더라도 질문자님의 얼굴로도 행복해 하실겁니다. 물론 현금과 같이가면 더 좋다고 생각합니다.