기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.09.21

추석선물로 제일 받고 싶은 선물은 어떤건가요?

추석이 다가오니 여기저기에서 선물도 들어오는데요.

그중에서도 유난히 맘에 드는 선물도 있는데요.

어떤선물을 제일 받고 싶으신가요?

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    선물을 받을 때 기분 좋은 선물은 고기류인 것 같아요.

    명절 때 100% 구매하는 품목이라 선물로 받으면 더 좋더라구요.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 선물은 다들 조아 하지요 그러나 내가 받고싶은 것을 고를순 없지만

    저 라면 현찰을 밭고 싶네요.