탈퇴한 사용자

메이저리그에서 역대 타자 가운데 가장 많은 도루를 한 선수는 누구인가요

안녕하세요 도루는 센스와 함께 스피드가 가장 중요한데요 메이저리그에서 역대 타자 가운데 가장 많은 도루를 한 선수는 누구인가요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 숭늉한사발
    숭늉한사발24.06.01

    역대 메이저리그의 최다도루 기록은 리키핸더슨이 가지고 있습니다.

    26시즌동안 메이저리그에서 활약하면서 도루를 1406개를 기록했습니다.

  • 안녕하세요. 시뻘건무당벌레33입니다.

    미국의 리키 넬슨 헨리 헨더슨 선수입니다.

    도루 1406개를 성공하여 세계 1위입니다.