자동차생활
비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.16

타이어 저렴하게 구매하는 방법있을가요?

타이어의 가격이 가게마다 가격의 차이가 너무 심한 편이더라고요.

타이어 저렴하게 구매하는 방법이 있을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    인터넷 구매가 그나마 저렴합니다.

    타이어 규격을 확인하시고, 인터넷으로 구매하시면 자신이 원하는 타이어집으로 배달해줍니다.

  • 안녕하세요. 소탈한종다리36입니다.

    타이어를 저렴하게 구매하시려면 인터넷이 정답입니다.

    인터넷에서 구매 하시고 집 근처 타이어 정비소로 받아보시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 청초한두더지146입니다.

    인터넷에서 검색해 구입한 후 장착은 주변에 있는 협력 지점에 하시면 됩니다.

    구입후 자신의 주변 협력지점을 선택하면, 해당 협력지점으로 타이어가 배송이 될 것이고, 연락이 오면 방문해 공임비 내고 장착하면 됩니다.