심심한곰255
심심한곰25523.01.13
타이어 저렴하게 구매하는 방법이나 요령?

타이어를 저렴하게 구매하는 방법이 있을가요?

타이어 가격이 거품이랑 차이가 너무 심해서요.

저렴하게 구매를 하는 방법이나 요령있을가요?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    저는 타이어를 인터넷으로 구매해서 타이어 장착점으로 배송받아서 교체 합니다.

    인터넷으로 최저가 검색 후 장착점에서 장착비 지불하시는 방법이 가장 저렴하더라구요.

    타이어 종류는 차량관련 카페에서 추천해 주는 제품으로 선택 합니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 저는 타이어 전문점에서 구매하는게 제일 싼것같아요 그래서 타이어 교체 할때마다 갑니다