귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.11

자동차 타이어 저렴하게 구매하는 방법이요?

자동차 타이어는 타이어 가게마다 가격차이가 있어서 발품을 많이 팔수록 저렴해 지던데요.

자동차 타이어 저렴하게 구매하는 방법있을가요?

  • 안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

    인터넷으로 직구하셔서 공임주고 교체하는 방법과 타이어 전문점 교환가격 비교해보면 타이어종류마다 가격이 다르니 참고하시고 선택하시면되요.

  • 안녕하세요. 언제나화려한날개짓의칠면조486입니다.

    인터넷 구매 후 공임나라나 동네 카센터에서 교체 작업만 하시는게 가장 싸게 교체하는 방법으로 생각됩니다.