곰이다
곰이다24.08.08

우리나라 스포츠는 왜 자꾸 협회와 선수가

우리나라 스포츠는 왜 자꾸 선수들과 협회와의 문제가

생기는지. 무엇이 이런 문제를 야기시키는지 궁금합니다

무엇이 문제일까요?

  • 개인적으로는 파벌 싸움도 한몫을 한다 라고 할수있습니다

    그리고 선수를 수직 관계로 인식하고 있는게 문제 입니다

    수직 관계가 아니고 수평의 관계에서 시작을 하면 좋을듯 합니다

  • 결국 기득권세력이 자기들의 기득권을 계속 유지하고자 하는 한국인의 습성때문에 그렇습니다. 늙은 꼰대들이 문제라는 소리입니다