선풍기샤워기978
선풍기샤워기97822.11.16

로또복권 1등과2등 차이는 뭐죠?

토요일 오후에 방송하는 로또북권 추첨이 있는데..

1등도 6개 맞아야 되고..2등도 6개를 맞아야 한다는데..1등과2등 모두 6개 맞는데..무슨 차이죠?

  • 안녕하세요. 반반한퓨마144입니다.

    로또복권 1등과 2등의 차이는 숫자 하나차이입니다.

    숫자 하나에 받을수 있는 금액이 확달라지죠

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    로또 1등은 숫자 6개를 다 맞아야하고

    로또 2등은 숫자 5개와 보너스 숫자로 나오는 것을 맞춰야 합니다.

  • 안녕하세요. 과감한노루136입니다.

    1등은 번호 6개 가 맞아야 하는 것이고

    2등은 번호 5개 와 보너스 숫자가 맞아야 합니다.

    2등도 1등 만큼이나 맞추기 힘들죠..

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    로또 1등은 6개 번호가 모두 맞아야 가능하고 로또 2등은 5개 번호와 보너스번호 합쳐서 6개가 맞아야 하기 때문에 이 차이점이 있습니다.

  • 안녕하세요. 헬씨먼데이입니다.

    1등은 당첨번호 6개모두 맞아야하고 2등은 5개와 보너스번호가 맞아야 하는걸로 알고있고 또한 당첨금도

    차이가 있습니다

  • 안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

    1등은 6개의 번호를 모두 맞춰야 하고 2등은 5개의 번호와 보너스 번호1개 이렇게 6개의 번호를 맞춰야 합니다