그리운물수리18
그리운물수리1824.03.29

좌우 신체 발란스를 맞추려면 어떻게 해야할까요?

나이가 들수록 근력이 떨어지는게 느껴져 얼마전부터 헬스를 시작했는데 좌우 불균형 때문에 양쪽에 균등한 힘을 못줘서 몸도 아프고 많은 무게 들기 힘드네요

  • 안녕하세요. 보람찬라마207입니다.

    저는 신체 밸런스 맞추기 위해서 집주변의 체형클리닉 10회 이상 정도 받았습니다. 확실히 효과를 보았으며

    클리닉 받으실때 운동의 메커니즘도 문의하면 대부분 알려주실거예요