기타 고민상담고민상담
고혹적인당나귀14
고혹적인당나귀1424.02.20

톤업크림도 꾸준히 바르면 미백효과가 나타나는가요?

제가 예전에는 피부가 까만편은 아니였어요 근데 저번 여름때 너무 귀찮나서 선크림도 안 바르고 다녀가지고 얼굴이 많이 탔어요ㅜㅜ 근데 톤업크림 자주 바르면 얼굴색이 다시 돌아올려나요 아니면 피부중에 착색된곳에 톤업크림 발라도 효과 있나요?? 착색된곳은 오로지 착색크림을 써야지 효과가 있을까요

  • 안녕하세요. 러블리한딩순3007입니다.

    도넛 크림은 피부를 밝게 보이도록 하는 제품으로 알려져 있습니다 피부톤을 조절하여 환하고 깨끗한 피부를 연출해 주는 효과는 있을 수 있습니다 그러나 톤업크림 자체가 피부를 미백시키는 기능은 아니기 때문에 진짜 피부 미백 효과를 원하신다면 다른 미백 관련 제품을 추가로 사용하는 것을 권장합니다