고상한벌잡이59
고상한벌잡이5922.11.23

우리나라 이번 월드컵 16강 진출이 가능할까요?

이번 월드컵에서 우리나라가 16강 진출이 가능하다고 생각하시나요?? 아니면 1승이라도 할수 있을까요?개인적으론 힘들다고 보는데ㅠ

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    1승은 충분히 할 것 같고, 16강 진출은 섣불리 판단은 어려울 것 같습니다.

    하지만 이번에 멤버도 좋고, 저는 한번 기대를 해보려고 합니다. 같이 응원하시죠!