아이언캐슬
아이언캐슬23.07.10

틴트, 립글로스, 립밤은 무엇이 다른것인가요?

입술보습을 하는 제품에는 틴트, 립글로스, 립밤등이 있잖아요, 그런데 틴트, 립글로스, 립밤은 무엇이 다른것인가요? 이름과 모양만 다르지 용도와 효과는 똑같은것 같아서요, 어떤차이가 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 바닷가걸어가다만난청솔모입니다. 비숫한것 같지만 쓰는 용도하고 바르는 방식에도 약간의 차이가 있다고 알고 있어요.