정중한토끼172
정중한토끼17224.02.23

여행다닐때 보통 준비물은 어떤걸 챙겨가는것이 중요한가요??

여행을 다닐때 보통 어떤 준비물들을 챙겨가는것이 여행하는데에 도움이 많이 될까요? 해외여행을 기준으로 이야기해주시면 좋곘습니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    사람마다 필요한 준비물이 천차만별이고, 호텔에서 제공해주는 어매니티를 고려하여 여행 일정 동안의 옷과 상비약, 위생용품, 화장품 등을 챙겨 가시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 저는 폰충전기 렌즈 렌즈세척액 일회용면도기 개인 세면도구 카드 등 챙겨가는편이에요